Hofmann
Cerrar
En la cesta
productos
Vaciar la cesta

Ver la cesta

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO & CONTRATACIÓN, POLITICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

Versión publicada el 31 de enero de 2015.

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

1.1. El titular de www.hofmann.es, www.clubhofmann.com (en adelante, SITIOS WEBS ó PLATAFORMA) es HOFMANN, S.L.U (en adelante, HOFMANN ó Compañía). La Compañía tiene su domicilio social en Ciudad de Barcelona, 18.Poligono Industrial Fuente del Jarro. 46988 Paterna (Valencia), con NIF B46047502 y consta inscrita en el Registro Mercantil de Valencia Tomo142, folio 94, sección 1ª, hoja 1810.

1.2. Atención al CLIENTE: El e-mail de contacto es: info@hofmann.es

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

2.1. Las presentes condiciones de uso y contratación regulan el acceso del usuario (en adelante, el USUARIO o CLIENTE) y el uso que éste hace de los servicios que HOFMANN pone a su disposición. El acceso y uso de los servicios implica la aceptación y conformidad con las condiciones descritas en este documento, así como en su Política de privacidad.

2.2. El acceso al SITIO WEB, directamente o a través de cualquier nombre de dominio que redirija a este SITIO WEB confiere al visitante la condición de USUARIO y requiere la aceptación de todas las condiciones descritas en este documento.

2.3. HOFMANN se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la oferta de productos o cualquier otro aspecto del presente aviso legal, incluidas las condiciones de contratación, si bien dichas modificaciones deberán respetar las transacciones ya efectuadas con el USUARIO.

2.4. Estas condiciones de uso y contratación pueden ser revisadas por motivos técnicos o por cambios o modificaciones en la prestación del servicio o en su caso, por decisiones corporativas de HOFMANN. Estos cambios estarán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que el USUARIO revise y consulte periódicamente las condiciones de uso. Sin perjuicio de lo anterior, las modificaciones deberán respetar en todo caso, las transacciones ya efectuadas con el CLIENTE.

3. MAYORES DE EDAD

3.1. El acceso y registro en el SITIO WEB está exclusivamente dirigido a mayores de CATOCE (14) años. Cualquier registro de un usuario menor de CATORCE (14) años detectado en la PLATAFORMA será cancelado y/o suspendido de forma automática y sin previo aviso por parte de HOFMANN.

3.2. Sin perjuicio de lo indicado en el apartado anterior, para contratar los servicios de HOFMANN, el USUARIO debe contar con DIECIOCHO (18) años o la mayoría de edad que resulte en su país de residencia. Para contratar los servicios, los menores de edad deberán obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

4.1. HOFMANN es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial o ha obtenido las autorizaciones o licencias necesarias para su explotación, asociadas a los nombres de dominio, las marcas y signos distintivos, la PLATAFORMA, los contenidos publicados, los programas de ordenador y el resto de obras e invenciones contenidos o relacionados con este sitio web y la tecnología asociada al mismo.

4.2. Los contenidos de este SITIO WEB/ PLATAFORMA incluyendo aplicaciones, texto, imágenes y código fuente están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

4.3. HOFMANN concede al USUARIO una licencia de uso, no exclusiva, universal, sin limitación geográfica ni temporal sobre la PLATAFORMA y/o cualesquiera herramientas que HOFMANN ponga a disposición de los USUARIOS con el objetivo de editar e imprimir álbumes digitales y/o compartir estos contenidos con terceros.

4.4. El USUARIO declara contar con todos los permisos y licencias de las imágenes, signos distintivos y contenidos que pueda incluir y/o publicar en sus álbumes fotográficos o contenidos fotográficos, exonerando a HOFMANN de cualquier responsabilidad al respecto.

4.5. Asimismo, el USUARIO concede HOFMANN una licencia de uso a los solos efectos de prestar el servicio contratado sobre los contenidos fotográficos, según las presentes condiciones de contratación.

4.6. Los contenidos del SITIO WEB y/o PLATAFORMA no podrán ser utilizados, re-producidos, copiados, transformados o transmitidos en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de HOFMANN.

4.7. Hofmann es una marca registrada titularidad de la compañía HOFMANN, S.L.U

5. CONDICIONES DE USO DEL SOFTWARE TITULARIDAD DE HOFMANN

5.1. HOFMANN concede al usuario una licencia de uso sobre la versión de la PLATAFORMA HOFMANN para el diseño y maquetación de álbumes digitales así como para su impresión, con carácter no exclusiva y sin limitación geográfica.

5.2. La licencia de uso tendrá una duración indeterminada, y a decisión de HOFMANN, el usuario podrá acceder a las nuevas actualizaciones y versiones desarrolladas por parte de HOFMANN.

5.3. La PLATAFORMA se licencia al usuario por HOFMANN en su estado actual (“as is” - “tal cual”) y para la finalidad descrita en el apartado 5.1. y no para cualquier otra actividad no descrita en las presentes condiciones de uso. Cualquier funcionalidad adicional de la PLATAFORMA HOFMANN podrá ser a criterio de HOFMANN, objeto de un contrato independiente.

5.4. La licencia otorgada no confiere en ningún caso derechos de acceso al código fuente de la PLATAFORMA por parte del usuario.

5.5. La licencia no supone el mantenimiento de equipos así como tampoco la obtención de actualizaciones de la PLATAFORMA HOFMANN sin la conformidad de HOFMANN.

5.6. La documentación técnica de ayuda sobre la PLATAFORMA o cualesquiera otra tecnología que HOFMANN ponga a disposición del usuario será la que esté vigente en el momento de la descarga del software, por lo que no será exigible el desarrollo de otra documentación específica para el usuario.

5.7. Los equipos del usuario deberán cumplir con las especificaciones técnicas que al efecto se proporcionarán al usuario.

5.8. Limitación de responsabilidad. HOFMANN ha desarrollado los máximos esfuerzos para evitar en la medida de lo posible un funcionamiento incorrecto o inestable. Asimismo, HOFMANN ha procurado que el programa esté libre de virus informáticos. HOFMANN, en ningún caso, será responsable ante el usuario, o ante otras personas, de daños emergentes, incidentales o derivados ni de cualquier otro tipo, incluidos, aunque sin limitarse a ellos, los perjuicios derivados de la pérdida del fondo de comercio, interrupción del trabajo, avería, fallo o funcionamiento incorrecto del ordenador, o todos y cualesquiera tipos de daños o pérdidas.. Las limitaciones y exclusiones anteriores se aplicarán en la medida en que lo permita la legislación aplicable en su jurisdicción.

5.9. Copias del software. Cualquier copia del software que realice el usuario deberá contener los mismos avisos de derechos de autor y de propiedad que aparecen en el software en el momento de la descarga del SITIO WEB.

5.10. Prohibición de realizar modificaciones. El usuario no podrá modificar, adaptar o traducir el software, así como tampoco podrá utilizar la ingeniería inversa, descompilar, desmontar o de cualquier forma tratar de descubrir el código fuente del software.

6. CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

6.1. GESTIÓN DEL PEDIDO, PRECIO Y PAGO SEGURO

6.1.1. El CLIENTE tramitará su pedido a través del SITIO WEB yo de la PLATAFORMA seleccionando el producto que desea adquirir pulsando la opción “añadir al carro de la compra” que aparece bajo la foto de cada producto. Una vez finalizada la selección del producto en el carro de la compra, el CLIENTE deberá marcar sobre la opción “Pagar por mis compras” y “Etapa siguiente”.

6.1.2. El CLIENTE para tramitar el pedido deberá realizar un registro completo cumplimentando los datos previstos en el formulario previsto al efecto en el SITIO WEB aceptando en su caso las presentes condiciones de contratación y la política de privacidad.

6.1.3. Los precios indicados en el SITIO WEB están expresados en euros incluyendo los impuestos aplicables en cada momento.

6.1.4. El CLIENTE deberá verificar la información mostrada sobre el pedido realizado y seguidamente, seleccionar la forma de pago, facilitada en el SITIO WEB.

6.1.5. Una vez finalizado el proceso de compra, el CLIENTE recibirá, en la dirección de correo electrónico indicada en el formulario de registro, una comunicación de confirmación del pedido así como las presentes condiciones de contratación.

6.1.6. Para cualquier información sobre el servicio solicitado, el CLIENTE podrá contactar vía correo electrónico a través de su cuenta CLIENTE en el SITIO WEB. En todo caso, deberá indicarse el número de pedido que le fue asignado e indicado en el correo electrónico de confirmación de la compra.

6.1.7. Asimismo, el CLIENTE podrá comprobar en cualquier momento el estado de su pedido accediendo a “mi cuenta”.

6.1.8. El CLIENTE realizará el pago a través de los medios ofrecidos por HOFMANN en el SITIO WEB.

6.1.9. HOFMANN no tiene acceso a los datos bancarios vinculados a los medios de pago y no conoce ni registra estos datos durante la operación de pago.

6.2. GASTOS DE ENVÍO Y ENTREGA DEL PRODUCTO

6.2.1. Los gastos de envío del pedido serán asumidos por el CLIENTE y se encuentran incluidos en el precio total indicado por HOFMANN en la tabla de precios, indicada en el SITIO WEB.

6.2.2. HOFMANN informará al CLIENTE de los plazos de entrega del pedido en el proceso de compra o en su caso el operador logístico que suministre el pedido.

6.2.3. Corresponde al destinatario comprobar el pedido en el momento de la entrega y hacer entonces todas las reservas y reclamaciones que el CLIENTE estime justificadas.

6.2.4. La gestión logística de los pedidos del CLIENTE corresponde a las empresas contratadas por HOFMANN, o en su caso al proveedor que suministra el pedido, por lo que HOFMANN no asume responsabilidad alguna derivada del incumplimiento de las obligaciones descritas en esta cláusula con motivo de una acción u omisión llevada a cabo por el operador logístico.

6.2.5. Cuando HOFMANN prevea que, por algún motivo, no va a poder cumplir el plazo de entrega correspondiente a un determinado pedido, informará mediante correo electrónico al CLIENTE.

6.3. GARANTÍA HOFMANN

6.3.1. La vigente legislación de consumidores (Real Decreto legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo) contempla en su artículo 103. Letra c) que el derecho de desistimiento no será aplicable al suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados.

6.3.2. HOFMANN sin embargo, con la voluntad de dar plena satisfacción al CLIENTE, concede un plazo de 21 días donde el CLIENTE puede comunicar su disconformidad con el producto comunicándolo a info@hofmann.es

6.3.3 El CLIENTE debe hacerse cargo del coste directo de devolución del producto y deberá enviarlo de forma segura y con las garantías necesarias para que la mercancía devuelta llegue en perfecto estado de conservación.

6.3.4. HOFMANN efectuará el reembolso del importe del producto, incluyendo los gastos de envío, a través del mismo método de pago usado por el CLIENTE para la adquisición del producto en el plazo máximo de CATORCE (14) días naturales a partir de la recepción del producto enviado por el CLIENTE a HOFMANN.

6.3.5 La devolución del producto deberá realizarse en su embalaje de origen y en perfecto estado, es decir, no dañado o ensuciado por el CLIENTE, y será enviado al lugar indicado por HOFMANN en las instrucciones remitidas al CLIENTE. Asimismo, el embalaje deberá identificarse de manera completa e integra a fin de conocer quién es el remitente.

7. NORMAS DE USO DEL SITIO WEB Y/O PLATAFORMA

7.1. El CLIENTE se compromete a hacer un uso del SITIO WEB y/o PLATAFORMA o de cualquiera de los medios puestos a disposición del usuario, de acuerdo a las siguientes nomas de uso:

7.2. El USUARIO no enviará ni publicará de ningún otro modo comunicaciones comerciales a través de ningún medio titularidad de HOFMANN.

7.2.1. No recopilará contenido o información de otros usuarios, ni accederá de otro modo a cualquier medio titularidad de HOFMANN, utilizando medios automáticos (como robots,).

7.2.2. No cargará virus ni código malintencionado de ningún tipo.

7.2.3. No solicitará información de inicio de sesión ni accederá a una cuenta perteneciente a otro usuario.

7.2.4. No molestará, intimidará ni acosará a ningún usuario.

7.2.5. No publicará contenido que resulte hiriente, intimidatorio o pornográfico, que incite a la violencia o que contenga desnudos o violencia gráfica o injustificada o que vulnere cualquier norma del ordenamiento jurídico español o resulte ofensivo, lesivo o contrario a los valores y normas internas de HOFMANN.

7.2.6. No ofrecerá ningún concurso, regalo o apuesta por ningún medio titularidad de HOFMANN.

7.2.7. No utilizará ningún medio titularidad de HOFMANN para actos ilícitos, engañosos, malintencionados o discriminatorios.

7.2.8. No realizará ninguna acción que pudiera inhabilitar, sobrecargar o afectar al funcionamiento correcto del SITIO WEB o PLATAFORMA titularidad de HOFMANN.

7.2.9. No facilitará ni fomentará la violación de estas Condiciones de Uso.

7.2.10. No proporcionará información personal falsa a HOFMANN, ni creará una cuenta para otras personas.

7.2.11 No creará más de una cuenta personal.

7.2.12. Si HOFMANN inhabilita tu cuenta por motivos justificados, no creará otra sin nuestro permiso.

7.2.13. No utilizará el perfil personal creado en HOFMANN para obtener beneficios económicos.

7.2.14. Declara que la información de contacto es exacta, actualizada y veraz.

7.2.15. No compartirá la contraseña, ni dejará que otra persona acceda a su cuenta, ni hará cualquier cosa que pueda poner en peligro la seguridad de su cuenta, ni transferirá su cuenta a terceras personas.

7.2.16. Comunicará cualquier incidencia relacionada con tu contraseña, cuenta, vulneración de la confidencialidad de tus datos, peligro o amenaza detectado en la seguridad de los datos y las comunicaciones, usuarios que atenten contra estas Condiciones de Uso y/o la Política de Privacidad, así como cualquier otra incidencia relacionada con la seguridad y confidencialidad de la información a los administradores de HOFMANN a través de info@hofmann.es.

7.2.17. Si selecciona un nombre de usuario para su cuenta, nos reservamos el derecho a eliminarlo o reclamarlo si lo consideramos oportuno (por ejemplo, si el propietario de una marca comercial se queja por un nombre de usuario que no está relacionado estrechamente con el nombre real del usuario).

7.3 HOFMANN podrá eliminar cualquier contenido o suspender el servicio si según su propio criterio, incumpla cualquiera de las normas y obligaciones descritas en estos términos legales o pueda ser considerado inapropiado y/o falso por HOFMANN.

7.4. En caso de que un CLIENTE o cualquier tercero tenga conocimiento de alguna vulneración de las normas aquí descritas u otras que pudieran lesionar bienes, derechos o intereses protegibles, deberá ponerse inmediatamente en contacto con HOF-MANN a través de la dirección de correo electrónico info@hofmann.es indicando la vulneración. HOFMANN, una vez que reciba la comunicación, empleará la máxima diligencia en la atención y resolución de la misma.

8. ALMACENAMIENTO DE LAS IMÁGENES NUMERICAS

HOFMANN les ofrece a los Miembros Activos la posibilidad de conservar sus fotos numéricas transferidas sobre sus cuentas.

HOFMANN se reserva no obstante la facultad para poner límites en cuanto a la utilización del servicio de almacenamiento, particularmente, sin que esta enumeración sea limitativa, de fijar i) un espacio de memoria máxima concedido sobre los servidores de HOFMANN donde será albergado su Contenido, ii) un límite en total de acceso a un Servicio durante un período dado (así como la duración máxima de cada acceso). En estas hipótesis, un e-mail de información será enviado por lo menos 30 días antes de una modificación.

HOFMANN no aporta ninguna garantía en caso de supresión o en caso de defecto de almacenamiento de todo mensaje, de toda comunicación o de otro Contenido difundido o transmitida vía al Servicio.

9. LIMITACION DE RESPONSABILIDAD

9.1. HOFMANN no asumirá responsabilidad alguna cuando la entrega del producto no llegue a realizarse como consecuencia de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados por el usuario a tal efecto, así como en el supuesto en que la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a HOFMANN de envíos asignada para tal efecto, como lo es la ausencia del destinatario.

9.2. HOFMANN no será en ningún caso responsable del contenido funcionamiento y/o política de protección de datos u otros términos contemplados en otros sitios web a los que en algún caso pueda accederse por la inclusión de un vínculo o enlace (Links) en el presente SITIO WEB, ni de los contenidos, servicios o productos ofrecidos desde los mismos, a no ser que estos otros sitios sean propiedad de HOFMANN. Los hiperenlaces contenidos en el SITIO WEB de HOFMANN pueden dirigir a sitios web de terceros. HOFMANN los incorpora para facilitar la navegación del CLIENTE, en ningún caso asume responsabilidad por el contenido, la información o los servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre el citado tercero y HOFMANN.

9.3. El acceso y contratación de los productos ofrecidos por HOFMANN requiere de un ordenador o equipo informático y de una conexión a Internet. Los gastos asociados a dichos elementos no se encuentran incluidos dentro de los precios descritos en las presentes condiciones legales.

9.4. HOFMANN desarrolla la máxima diligencia en la implementación de medidas de seguridad, sin embargo no asume responsabilidad alguna en relación a la custodia y buen uso de las contraseñas para acceder al SITIO WEB, que serán responsabilidad exclusiva del CLIENTE así como de aquellos actos organizados y/o orquestados por terceros que con fines ilícitos realicen vulneren las medidas de seguridad implementadas por HOFMANN.

9.5. HOFMANN no asume ninguna responsabilidad por la titularidad de los contenidos fotográficos del CLIENTE así como de los datos de carácter personal y las imágenes contenidas en los citados contenidos, siendo de exclusiva responsabilidad del CLIENTE.

10. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

10.1 Será de aplicación la presente política de protección de datos de carácter personal.

10.2. Con el uso de este sitio web Vd. consiente y está de acuerdo en que alojemos estas cookies en su ordenador o dispositivo para los fines aquí expresados. Ver POLÍTICA DE COOKIES.

11. LEGISLACIÓN y JURISDICCIÓN APLICABLE

Los términos y el uso del SITIO WEB, serán regidos e interpretados de acuerdo con las normas de competencia y jurisdicción establecidas en la legislación española.

En cumplimiento de la normativa de protección de datos, la Ley 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos y su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 17 de diciembre, HOFMANN, S.L.U, titular de los sitios web www.hofmann.es y www.clubhofmann.com (en adelante, SITIOS WEBS ó APLICACIONES) expone a continuación la política de privacidad que establece el tratamiento de los datos de carácter personal de los SITIOS WEB.

HOFMANN puede modificar en cualquier momento y sin previo aviso la presente política de privacidad por lo que se recomienda a los usuarios consultarla de forma periódica.

12. 1.Titularidad del Fichero, deber de información y finalidad del fichero

HOFMANN, S.L.U (en adelante, HOFMANN ó Compañía) tiene su domicilio social en Ciudad de Barcelona, 18.Poligono Industrial Fuente del Jarro. 46988 Paterna (Valencia). Email: info@hofmann.es

Todos los datos de carácter personal que se recaben a través de los SITIOS WEBS y de las APLICACIONES de edición titularidad de HOFMANN o de cualquier otro sistema, soporte o dispositivo titularidad de la Compañía formarán parte de un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito por la Compañía en el Registro de la Agencia española de protección de datos con la finalidad de gestionar los datos de carácter personal de los usuarios, resolver consultas y tramitar los pedidos que se realicen a través de cualesquiera los medios que HOFMANN pone a disposición de los USUARIOS así como remitir las comunicaciones comerciales según lo previsto en el apartado quinto del presente escrito.

12.2. Edad mínima permitida para efectuar el registro en los SITIOS WEBS o APLICACIONES titularidad de HOFMANN

El objetivo de estas APLICACIONES es ofrecer un servicio a los usuarios registrados donde disponer de un espacio privado y poder publicar sus contenidos fotográficos e interactuar con sus amigos. Su uso queda restringido a usuarios mayores de CATORCE (14) años. Cualquier registro de un usuario menor de CATORCE (14) detectado en las APLICACIONES será cancelado y/o suspendido de forma automática y sin previo aviso por parte de HOFMANN. Para la contratación de productos y servicios de HOFMANN la edad mínima exigida son DIECIOCHO (18) años o la edad que en su país de residencia esté establecida, para la contratación de estos productos será necesario el consentimiento o autorización del representante legal del menor. Para más información rogamos consulten con las Condiciones Generales de contratación. info@hofmann.es

12.3. Datos e información que se recaba por parte de HOFMANN

Al registrarse y usar las APLICACIONES y sus servicios el usuario deberá facilitar el nombre, apellidos, email, foto de perfil (opcional), sexo y fecha de nacimiento. Es posible que en el desarrollo de su actividad en las APLICACIONES el usuario suministre más datos, siempre de manera opcional, que permitirán mejorar su experiencia como usuario y poder recibir información sobre productos, servicios, boletines y notificaciones relacionados con los contenidos y servicios de la PLATAFORMA. HOFMANN analiza datos transaccionales y comportamentales que resultan de tu navegación por los SITIOS WEBS y el uso que realizas de la PLATAFORMA, ofreciendo de esta manera ofertas e información y servicios personalizada con la única finalidad de mejorar tu experiencia en HOFMANN, en este sentido el usuario manifiesta conocer y entender todos los aspectos que se detallan en el presente apartado y prestar su consentimiento expreso.

12.4. Compartir contenidos de modo social y Club HOFMANN

12.4.1.1. HOFMANN ofrece a los usuarios diferentes herramientas para compartir contenidos fotográficos a través de redes sociales así como cualquier otra herramienta social que pueda aparecer en el futuro.

12.4.2. Las APLICACIONES utiliza el pluging social “Facebook connect” en el que a través de las credenciales del usuario, el mismo puede navegar por las APLICACIONES web y sus servicios y puede comentar y compartir contenidos voluntariamente y esa actividad aparezca en su muro personal.

12.4.3. HOFMANN cumple con la política de privacidad establecida en Facebook en materia de protección de datos: http://developers.facebook.com/policy/

12.4.4. Sin perjuicio de lo anterior HOFMANN pone a disposición de los usuarios el Club HOFMANN, a través de esta herramienta, el usuario puede compartir contenidos fotográficos con terceros permitiendo que estos usuarios puedan adquirir copias de los álbumes fotográficos determinando en todo caso el grado de acceso a los citados contenidos, bien cerrado, esto es acceso exclusivo a usuarios identificados y registrados, bien de forma abierta o pública (“Galería HOFMANN”) donde cualquier usuario sin restricción puede tener acceso a los citados contenidos fotográficos.

12.4.5. El usuario a estos efectos declara contar con todas las autorizaciones y con-sentimientos necesarios para (1) la publicación de las imágenes y datos de carácter personal de las personas que aparezcan en los contenidos fotográficos así como para (2) permitir el acceso de terceros a los citados contenidos.

12.4.6. Debido a que la seguridad perfecta y garantizada no existe en Internet, el usuario debe considerar el riesgo existente en el uso compartido de información personal en las redes sociales, información que puede llegar a ser pública en toda la red y accesible por múltiples usuarios en todo el mundo. Valora siempre la información que publicas y compartes, de qué tipo de información se trata, de qué personas se está publicando información personal, siempre con su consentimiento.

12.4.7. En caso de que el USUARIO o cualquier tercero tenga conocimiento de alguna vulneración que pudieran lesionar bienes, derechos o intereses protegibles, tales como propiedad intelectual, derechos de imagen, publicación de datos personales no consentidos deberá ponerse inmediatamente en contacto con HOFMANN a través de la dirección de correo electrónico info@hofmann.es indicando la supuesta vulneración. HOFMANN, una vez que reciba la comunicación, empleará la máxima diligencia en la atención y resolución de la misma.

12.5. Comunicaciones comerciales e interacción con el usuario

12.5.1. HOFMANN le comunicará y/o pondrá a su disposición de los usuarios comunicaciones comerciales por cualquier medio incluido el electrónico informándole de novedades, productos, servicios, ofertas o cualesquiera contenidos comerciales relacionadas con la Compañía, que a criterio de HOFMANN puede resultar interesante para el usuario.

12.5.2. Asimismo y sin perjuicio de lo anterior, HOFMANN podrá poner a disposición del usuario las citadas comunicaciones por cualquier medio, entorno y/ soporte o dispositivo , enumerando de modo enumerativo pero no limitativo (1) a través del asistente Wizard de las APLICACIONES (2) a través del SITIO WEB (3) a través de la pasarela de pago del SITIO WEB (4) a través del uso del Club HOFMANN, así como por cualquier otro canal y/o soporte que aparezca en el futuro.

12.6. Remisión de Curriculums Vitae

HOFMANN informa que en caso de envío de Currículum Vitae a la Compañía, el con-tenido del mismo será tratado con la máxima discreción y confidencialidad, siendo incorporados los datos de carácter personal a un fichero titularidad de HOFMANN con la finalidad de evaluar las candidaturas recibidas para los procesos de selección presentes o futuros de la Compañía.

12.7. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO)

12.7.1. En cualquier momento, el titular de los datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición otorgados por la normativa vigente en la materia, enviando un escrito a la dirección arriba indicada o al email info@hofmann.es indicando con claridad el derecho a ejercer y adjuntando copia del DNI o documentación similar.

12.7.2. El usuario puede desactivar temporalmente su cuenta y, posteriormente recuperarla en su totalidad con la información personal del perfil. La desactivación de su cuenta no implica su cancelación. Para desactivar la cuenta de usuario, el mismo puede hacerlo en cualquier momento a través de info@hofmann.es.

12.7.3. Limitaciones sobre la cancelación de la cuenta: Incluso después de cancelar su cuenta, es posible que permanezcan visibles ciertos datos personales del perfil del usuario en la medida en que se hayan compartido con otros contactos, se hayan distribuido de otro modo conforme a tu configuración de privacidad o hayan sido copiados o almacenados por otros usuarios.

12.8. HOFMANN como Encargado del Tratamiento

12.8.1. Todos los datos de carácter personal que aparecen en los contenidos fotográficos titularidad del usuario son titularidad del USUARIO.

12.8.2. A estos efectos y tal como se indica en el apartado 4.5 el USUARIO declara contar con todas las autorizaciones y consentimientos necesarios para la publicación de las imágenes y datos de carácter personal de las personas que aparezcan en los contenidos fotográficos así como para permitir el acceso a terceras personas en el caso de participar en el Club HOFMANN.

12.8.3. HOFMANN con el objetivo exclusivo de prestar el servicio de edición e impresión digital podrá acceder a datos de carácter personal titularidad del USUARIO, en cuyo caso accederá en calidad de encargado del tratamiento al amparo de lo previsto en el artículo 12 de la Ley 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (en adelante, LOPD) y los artículos 19 y sgtes del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de desarrollo del Reglamento de la LOPD. HOFMANN actuará en todo momento bajo las instrucciones del USUARIO.

12.8.4. El acceso de HOFMANN a los contenidos fotográficos se limita de manera exclusiva a controles de validación y confirmación de la titularidad del álbum.

12.8.5 HOFMANN implementará las medidas de seguridad suficientes y adecuadas encaminadas a garantizar la confidencialidad y el secreto de los contenidos fotográficos y siempre de acuerdo con el estado de la tecnología en cada momento.

12.8.6. Una vez realizado el servicio de impresión digital el proyecto se conservará por HOFMANN para gestionar copias por parte del USUARIO y para garantizar la calidad del servicio.

12.9. Medidas de seguridad

HOFMANN ha adoptado las medidas de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar todas las medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales tratados. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables El Usuario es el único responsable de la custodia y almacenamiento seguro de su usuario y contraseña, HOFMANN no cede en ningún caso los datos de sus clientes y/o usuarios a terceras personas o compañías.

12.10. Cookies

HOFMANN podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominadas cookies, en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes a su web, en ningún caso, dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la web de oponerse a la instalación de los citados dispositivos

13. Política de Cookies

13.1. Cookies

Este sitio web http://www.hofmann.es en adelante sitio web, utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de recabar información sobre el uso del sitio Web. Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos que se instalan en su equipo informático con las finalidades aquí expresadas; en ningún caso nuestras cookies tratarán datos personales o que comprometan su privacidad Podemos trazar a través de una cookie quien está navegando. La cookie lleva un id de cliente PERMANENTE.

13.2. Consentimiento

Con el uso de este sitio web Vd. consiente y está de acuerdo en que alojemos estas cookies en su ordenador o dispositivo para los fines aquí expresados. Si decide no aceptar nuestras cookies, podrá continuar utilizando nuestro sitio web de la forma habitual, aunque es posible que su experiencia de usuario se vea ligeramente perjudicada.

13.3. Tipo de Cookies y Finalidad

A continuación HOFMANN, S.L.U expone el tipo de cookies propias y de terceros (proveedor del servicio) utilizadas en el sitio web, así como su finalidad:

1. Cookies de sesión de la Compañía: Se utilizan para iniciar sesión de los usuarios. Cookies permanentes.

2. Cookies de análisis: analiza y miden la navegación de los usuarios. Recogen la información para evaluar el uso de la Web y la actividad de los usuarios. Se analiza el comportamiento de los usuarios respecto a los hábitos de navegación, de forma que permite optimizar el uso de la web. Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia son:

  • Google Analytics: www.google.com/analytics
  • https://www.optimizely.es/
  • Eulerian
  • Omniture
  • Sistemas propios de Hofmann
  • 3. Cookies de publicidad: Se utilizan para medir la publicidad que impacta a los usuarios, facilitan datos de publicidad y recogen información sobre las preferencias y elecciones de los usuarios sobre los productos y contenidos de HOFMANN, S.L.U , estos datos facilitan gestionar de forma eficaz la adecuación de los contenidos según las preferencias del usuario, además de, cualificar y mejorar la oferta de productos según los intereses de los usuarios.

    http://www.google.pt/doubleclick/

    4. Cookies de complemento(plug-in) para intercambiar contenidos sociales: Se utilizan para identificar los contenidos compartidos con otros sitios webs.

    https://pt-pt.facebook.com/
    https://twitter.com/
    http://instagram.com
    https://es.pinterest.com/

    13.4. Desinstalación de Cookies

    Su navegador, en ocasiones, puede generar un mensaje instantáneo que le brindará la posibilidad de oponerse a la instalación de estas cookies. En el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, Vd. podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Vd. puede encontrar información sobre cómo hacerlo en las siguientes direcciones:

    Firefox desde http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies

    Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

    Explorer desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

    Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042

    13.5. Cambios en la Política de Cookies

    En cualquier momento HOFMANN, S.L.U puede modificar la política de cookies por lo que le rogamos que consulte de manera periódica la misma ya que se pueden producir cambios.

    13.6. Contacto

    Si Vd. utiliza otro navegador, puede obtener más información sobre cómo configurar la instalación de las cookies a través de la sección de ayuda o asistencia de dicho navegador. Si necesita ayuda para llevar a cabo la configuración de las cookies con su navegador, por favor, envíenos un e-mail a info@hofmann.es y nos pondremos en contacto con Vd. lo antes posible con la información necesaria.

    Cargando..

    Cargando...

    Espera por favor.
    El proceso tardará pocos segundos



    Cargando..
    Cargando..

    Esta nueva opción pronto será disponible

    ¿Has olvidado tu contraseña?